Emmanuele Forcone, champion du monde de pâtisserie

MasterClass Emmanuele Forcone

13 février 2025


Invité exceptionnel dans notre atelier chocolat


L'efp a l'honneur d'accueillir Emmanuele Forcone, quatre fois champion d'Italie et champion du monde de pâtisserie 2015. 

Il proposera une démonstration centrée sur les sujets de Pâques en chocolat.

La journée s'adresse aux professionnels qui souhaitent parfaire leur technique et s'inspirer aux côtés d'un expert de renommée mondiale.

Horaire
Le jeudi 13/02 de 9h à 17h à l'efp - Rue de Stalle 292B - 1180 Uccle

Petit déjeuner et lunch inclus.

Programme
Sujets en chocolat : lapin, cactus, calimero, zèbre, oie, poule, girafe, hibou, koala, …

Conditions

La participation est gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron chocolatier accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas, une participation de 100euros sera demandée. Inscription dans la limite des places disponibles.

Inscriptions

Inscription

Infos : pole.alimentation@efp.be

Partager l'article