Masterclass d'Aurélien Le Mouillour, meilleur ouvrier de France en Boulangerie
24 octobre 2024
Des pains hors du commun
L'efp a l'honneur d'accueillir Aurélien Le Mouillour, sacré meilleur ouvrier de France 2023 en boulangerie.
Il prendra possession de notre atelier de boulangerie pour une démonstration qui révélera les secrets des pains et viennoiseries qui allient tradition et modernité.
La journée s'adresse aux professionnels qui souhaitent parfaire leur technique en profitant de l'expérience unique d'un professionnel au talent reconnu.
Horaire
Le jeudi 24/10 de 9h à 17h à l'efp
Programme
- Tradition : baguette et forme fantaisie
- La Ciabatta
- Le Sarrasin
- Le Norking
- Le Blé ancien
- L'Engrain
- Le Muesli
- La Tourte de Seigle
- Viennois sur levain de lait
- Le Bretzel garni
- La Pâte levée feuilletée sur levain de lait
- Le Croissant
- Le Pain au chocolat
Inscriptions