Jérôme Schwalbach, Meilleur Ouvrier de France

MasterClass de Jérôme Schwalbach - Meilleur Ouvrier de France

10 avril 2025


Produits originaux de ma boutique

En collboration avec Alimento et Epicuris, l'efp a l'honneur d'accueillir Jérôme Schwalbach, boulanger et Meilleur Ouvrier de France.

Il s'installera dans nos ateliers pour une journée de démonstration au cours de laquelle vous pourrez profiter de son savoir-faire. 

La journée s'adresse aux professionnels qui souhaitent découvrir de nouvelles recettes et bénéficier de l'expertise d'un professionel de renom.

Horaire
Le 10 avil 2025 de 9h à 17h à l'efp - Rue de Stalle 292B - 1180 Uccle

Petit déjeuner et lunch inclus.

Programme

  • Burger végétarien
  • Brioche feuilletée nature et pralinée
  • Pain et pain d'épices au levain liquide
  • Beignets et pains burgers avec la même pâte
  • Gamme de pizza romaines
  • Focaccia
  • Petit épeautre bio
  • Tourte de seigle 100 % bio
  • Croissants au levain liquide et lait de ferme
  • Pain de campagne longue conservation
  • Comment faire conserver et faire vivre un levain liquide et dur ?
  • Intolérance au gluten ; les causes et les solutions.

Conditions

La participation est gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas, une participation de 100euros sera demandée. Inscription dans la limite des places disponibles.

Inscriptions

Inscription

Infos : pole.alimentation@efp.be

Partager l'article