MasterClass de Jérôme Schwalbach - Meilleur Ouvrier de France
10 avril 2025
Produits originaux de ma boutique
En collboration avec Alimento et Epicuris, l'efp a l'honneur d'accueillir Jérôme Schwalbach, boulanger et Meilleur Ouvrier de France.
Il s'installera dans nos ateliers pour une journée de démonstration au cours de laquelle vous pourrez profiter de son savoir-faire.
La journée s'adresse aux professionnels qui souhaitent découvrir de nouvelles recettes et bénéficier de l'expertise d'un professionel de renom.
Horaire
Le 10 avil 2025 de 9h à 17h à l'efp - Rue de Stalle 292B - 1180 Uccle
Petit déjeuner et lunch inclus.
Programme
- Burger végétarien
- Brioche feuilletée nature et pralinée
- Pain et pain d'épices au levain liquide
- Beignets et pains burgers avec la même pâte
- Gamme de pizza romaines
- Focaccia
- Petit épeautre bio
- Tourte de seigle 100 % bio
- Croissants au levain liquide et lait de ferme
- Pain de campagne longue conservation
- Comment faire conserver et faire vivre un levain liquide et dur ?
- Intolérance au gluten ; les causes et les solutions.
Conditions
La participation est gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas, une participation de 100euros sera demandée. Inscription dans la limite des places disponibles.
Inscriptions
Infos : pole.alimentation@efp.be