Formation continue de l'efp - Barista - Module 3 : Cappuccino et technique du lait

Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait

Attestation de participation

Formation Continue

Prix: 95 €

Durée: 4h00

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants.
Inscrivez vous minimum 8 jours avant le début de la formation!

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer à l'inscription.

Vous êtes apprenant(e) ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be avant de vous inscrire pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction.

Path Dates & horaires

Dates :

  • 03/12/2024
  • 11/03/2025
  • 22/04/2025

Horaire :
le mardi de 13h00 à 17h00

Un café avec une touche de bonheur !

Partie théorique :
Comment texturiser le lait afin d'obtenir une mousse onctueuse et parfaite ?
Comment préparer un cappuccino ? …

Partie démonstrative :
Technique pour le versement du lait et latte art de base.

Une "Attestation de sensibilisation au métier de Barista" sera délivrée à tout participant ayant suivi les 4 modules, dans l'année.

FORMATEUR : Monsieur Thomas Wyngaard - OK Coffee
Formateur à l'efp et enseignant suivant la pédagogie de Specialty Coffee Association (certifié jusqu'en avril 2021).
Expérience de 5 ans dans l’enseignement et la formation, en Europe et aux USA.

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne passionnée par le café.

La participation au "module 2 - espresso et réglage du moulin" est vivement conseillée.

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