Prix: 95 €
Durée: 4h00
Nombre de places: Min. 8 - Max. 10
Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants.Le coût de la formation est à payer à l'inscription.
Vous êtes apprenant(e) ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be avant de vous inscrire pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction.
Dates :
Horaire :
le mardi de 13h00 à 17h00
Partie théorique :
Comment texturiser le lait afin d'obtenir une mousse onctueuse et parfaite ?
Comment préparer un cappuccino ? …
Partie démonstrative :
Technique pour le versement du lait et latte art de base.
Une "Attestation de sensibilisation au métier de Barista" sera délivrée à tout participant ayant suivi les 4 modules, dans l'année.
FORMATEUR : Monsieur Thomas Wyngaard - OK Coffee
Formateur à l'efp et enseignant suivant la pédagogie de Specialty Coffee Association (certifié jusqu'en avril 2021).
Expérience de 5 ans dans l’enseignement et la formation, en Europe et aux USA.
Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.
Toute personne passionnée par le café.
La participation au "module 2 - espresso et réglage du moulin" est vivement conseillée.